"Berkahnya Hari Raya", Ketua Gapensi Lebak M Nabil Jayabaya dan Istri Membagikan Daging Qurban Kepada Ratusan Warga Lebak

LEBAK, beritaJuang.com – Ketua Gapensi Lebak menyelenggarakan pembagian daging kurban kepada ratusan warga Lebak, pembagian daging qurban ini mulai dari berbagai komunitas. Seperti yang dari OJOL, dari pengayuh becak dan warga tak mampu, dan lain-lain. Hal ituseperti dituturkan oleh Ojat (Ketua Komunitas OJOL Lebak) kepada Media BeritaJuang.com , Sabtu (31/08/2020).

“Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada GAPENSI Lebak dan keluarga besarnya, atas turutnya meringankan beban karena imbas dari Covid-19”, ujarnya.

Sementara, Perwakilan Komunitas Pengayuh Becak Lebak, Anong, menuturkan pula semoga keluarga pak Nabil Jayabaya (Ketua GAPENSI Lebak) selalu diberikan kesehatan lahir dan bathin.

“Kami ucapkan banyak tetimakasih kepada beliau atas bantuan ini”, tuturnya.

"Berkahnya Hari Raya", Ketua Gapensi Lebak Membagikan Daging Qurban Kepada Ratusan Warga Lebak
“Berkahnya Hari Raya”, Ketua Gapensi Lebak Membagikan Daging Qurban Kepada Ratusan Warga Lebak

Sementara, di tempat terpisah Perwakilan warga setempat, Ibu Erni menuturkan, betapa bahagianya kami atas bantuan yang diberikan.

“Semoga Pak Nabil Jayabaya dan keluarga dilimpahkan rahmat oleh Allah SWT. Pasalnya kami sangat terbantu dari uluran tangannya dimasa pandemi ini”, ucapnya.

Nabil Jayabaya, Ketua GAPENSI Lebak, bahwa pihaknya pada hari Idul Qurban 1441 Hijriyah tahun ini, berqurban 8 ekor sapi dan 60 domba.

“Berbagi itu sangat Indah, sesuai apa yang dipaparkan dalam Wahyu Allah SWT. Semoga ini sangat bermanfaat. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Pemda Lebak dan stake holders yang ada di Kabupaten Lebak atas sukses dan lancarnya kegiatan dimaksud. Semoga pada tahun mendatang lebih seksama dan ada peningkatan pendapatan disemua sektor, sehingga Lebak sejahtera akan tercapai”, harap Nabil Jayabaya, Ketua GAPENSI Lebak. (RUL)