Lepas Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Lebak Dihadiri Oleh Bupati Lebak Hj.Iti Oktavia Jayabaya dan Bupati Lebak Periode 2003-2013 H. Mulyadi Jayabaya
Lepas Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Lebak Dihadiri Oleh Bupati Lebak Hj.Iti Oktavia Jayabaya dan Bupati Lebak Periode 2003-2013 H. Mulyadi Jayabaya

LEBAK, beritajuang.Com – Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya didampingi Bupati Lebak Periode 2003-2013 H. Mulyadi Jayabaya, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Lebak, Sekretaris Daerah, Wakil ketua Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lebak, serta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kab. Lebak menghadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Lebak yang di gelar di Pendopo Bupati Lebak, Rabu (19/08/2020).

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kejari lama Edy Winarko atas pengabdiannya selama bertugas di Kabupaten Lebak.

Bupati Lebak Hj. Iti Oktavia Jayabaya Berikan Sambutan Pada Acara Lepas Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Lebak

“Terimakasih kepada Bapak Edy Winarko atas pengabdiannya selama bertugas di Kabupaten Lebak, kami selalu mendoakan bapak sukses ditempat yang baru” Ungkap Bupati.

Selain itu Bupati Lebak juga mengucapkan selamat datang serta menjelaskan sedikit tentang Kabupaten Lebak kepada Kejari Baru Nur Handayani agar Kejari Baru dapat mengetahui keadaan daerah yang akan menjadi tempat bertugasnya.

Sementara itu mantan Kepala Kejari Lebak Edy Winarko mengungkapkan rasa sedihnya karena harus meninggalkan Kabupaten Lebak yang sudah menjadi tempat bertugasnya selama kurang lebih 6 bulan.

Edy juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Lebak, anggota Forkopimda lainnya serta para Kepala OPD Kabupaten Lebak atas kerjasama yang sudah terjalin selama dirinya bertugas di Kabupaten Lebak.

“Terimakasih kepada Ibu Bupati, Bapak Wakil Bupati beserta anggota forkopimda lainnya atas kerjasama selama ini kita banyak berdiskusi bagaimana memajukan Kabupaten Lebak menjadi lebih baik lagi, banyak sekali kenangan kita apalagi ketika saya bertugas di Lebak ini langsung dihadapkan dengan penanganan Covid-19, semoga silaturahmi di antara kita tidak terputus sampai disini”

Edy juga berharap kerjasama yang sudah terjalin baik antara Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak bersama Kejaksaan Negeri Kabupaten Lebak dibawah kepemimpinannya bisa diteruskan oleh  Kepala Kejari baru Nur Handayani. (Dra)